Hier Bestellung aufgeben für Abholung am 1. Juni!

Neukunden bitte unbedingt zusätzlich ganz unten zum Newsletter anmelden!

Das Fleisch im Mai kommt von unserem reinrassigen Ochsen Florian (100% Wagyu, auch „Fullblood“genant).
Bitte gib bei Interesse hier eine Bestellung ab, da diese Delikatesse schnell vergriffen ist. Die Mischpakete werden ca. zwischen 4,5 und 6,5 kg schwer sein und dementsprechend zwischen ca. 130 und 190 € kosten. Die reguläre Abholzeit ist von 12-14 Uhr. Über weitere Details wirst Du dann in der Bestellbestätigung per Email informiert.

Da auch ein Wagyu Rind nicht nur aus Steakfleisch besteht, enthält ein Mischpaket in der Regel Steaks, Hackfleisch, Bratenstücke, Suppenfleisch und ggf. Rouladen und Gulaschfleisch oder auch Beinscheiben.
Wünsche für Spezialteile wie z.B. Filet, T-Bone oder Tomahawk-Steaks usw. kannst du gerne angeben und dann vor Ort zusätzlich kaufen. Sieh dir doch dazu auch unsere Beschreibungen und Bilder der Cuts an. Zu den Cuts.

Bitte gib an, wie viel Wagyu Fleisch Du bestellen möchtest:

 

Enthält Hackfleisch, Steaks, Bratenstücke und Suppenfleisch, ggf. Rouladen, Beinscheiben oder Gulaschfleisch
Markiere die Teile, Du du eventuell gerne zusätzlich kaufen möchtest. Mehrfachauswahl möglich. Aufgrund der begrenzten Menge der Spezialteile können wir eventuell nicht jedem Wunsch nachkommen, wir versuchen aber unser Möglichstes, Dir die Special Cuts Deiner Wahl zukommen zu lassen.

Sehr nützlich für kurzfristige Rückfragen!
Auf Tippfehler prüfen.
Besondere Wünsche zu deiner Paketzusammenstellung kannst du hier angeben.

Newsletter

 

Damit du nicht verpasst, wann wieder frisches Wagyu-Fleisch verfügbar ist, melde dich einfach für unseren Newsletter an.
Und keine Sorge, deine Daten sind bei uns sicher, frei von Spam und werden garantiert nicht an Dritte weitergegeben.

* Pflichtfeld

Bitte wählen Sie aus, wie wir zu Ihnen Kontakt aufnehmen dürfen:

Sie können Sich jederzeit wieder vom Newsletter abmelden indem Sie auf am Ende eines Newsletters auf den Link zum Abmelden klicken.